Pendistribusian Logistik Korban Angin Puting Bliung dan Hujan Deras

Selasa, 10 Desember 2019   mas ayul   313

Pendistribusian Logistik Korban Angin Puting Bliung dan Hujan Deras di Dua Desa Terdampak yaitu Desa Usar Mapin dan Desa Lekong Kecamatan Alas Barat, penyerahan bantuan logistik di terima Oleh Camat Alas Barat Ir. H. JUNAIDI, S.Pt di serahkan oleh Kepala Seksie Tanggap Darurat Syamsuddin Nur.

Personil BPBD Kabupaten Sumbawa yang terlibat dalam penyerahan Logistik

1. Syamsuddin Nur

2. Abdul Ma'ruf, S.AP

3. Edi Hartono

Semoga logistik yang diberikan dapat bermanfaat dan tepat guna dan dapat di pergunakan dengan sebagaimna mestinya.