Penutupan Program Penguatan Kapasitas Desa Kalimango

Jumat, 02 Agustus 2019   mas ayul   303

Pembukaan dan Penutupan acara "Program Penguatan Kapasitas Desa Kalimango untuk Pengurangan Resiko Banjir" Desa Kalimango Kec. Alas Kab. Sumbawa telah Usai, Pembukaan dan Penutup langsung oleh Kepala Pelaksana BPBD Kab. Sumbawa Ir. A. R A H I M.

diharapkan Program Pengutan tersebut dapat bermanfaat untuk warga Daerah Resiko terdampak Bencana di Kabupaten Sumbawa serta dapat berlanjut ke Desa-desa lainnya dan dapat bermaanfat pada saat terjadi bencana.

paparan "Ir. A.RAHIM"